Riche avec plus de corps, tannins présents et plus expressifs
Température de service : 16°C – 18°C
Grives rôties.
Garde : Ne sera que meilleur dans 6 ou 7 ans.
Histoire : L’appellation a été créée en 1937, concernant d’abord uniquement le village de Crozes-Hermitage. L’aire a ensuite été étendue à 10 autres villages sur la rives gauche du Rhône. Aujourd’hui il s’agit de l’appellation la plus étendue des Côtes du Rhône Septentrionales avec 1964 hectares.
Millésimes disponibles :
19,50 €
INFOS SUR CE VIN
Nom : Les Sarraillers
Contenance : 75 cl
Vieillissement : Cette cuvée est vieillie en fût de chêne 8 à 10 mois.
Potentiel de vieillissement : Ne sera que meilleur dans 6 ou 7 ans.
Critiques : Jeb Dunnuck
Région : Rhône septentrionale
Élaboration : Vendanges manuelles sur vignes tressées, vinification avec 30% de vendanges entières. Fermentation en cuve inox. Élevage en fûts pendant 9 mois.
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